05 56 92 92 99

Frais de port offerts dès 79€ d'achat

Couscous au poulet et aux légumes
Couscous au poulet et aux légumes

TREK N EAT Couscous au poulet et aux légumes

€8.95

Quelques mots sur le produit...

Cet appétissant couscous au poulet incitera les adeptes d’aventures de plein air à se réunir autour d’un feu de camp pour un moment de partage, dans la pure tradition nord-africaine.

Les concepteurs de plats Trek’n Eat jouent une nouvelle fois la carte de la créativité pour la prochaine saison.

Après les pâtes primavera, le pesto de saumon aux pâtes, le Chana Masala et la purée de pommes de terre bio épicée aux légumes et graines de chanvre, cette nouvelle recette vous transporte sous le soleil du Maghreb.

Cet appétissant couscous au poulet incitera les adeptes d’aventures de plein air à se réunir autour d’un feu de camp pour un moment de partage, dans la pure tradition nord-africaine.

À l’instar des autres plats Trek’n Eat, ce couscous ne contient ni conservateurs, ni exhausteurs de goût.

Il est conditioné dans un sachet refermable très pratique doté d’un trait doseur.

Tous les menus Trek’n Eat ont une durée de conservation de trois ans.

Trek’n Eat est le meilleur allié de ceux qui recherchent des plats qui soient légers dans le sac-à-dos, faciles à préparer, au goût authentique et dont la cuisson n’est pas gourmande en combustible.

Ingrédients : 71% couscous (semoule de blé dur), 11% filet de poulet, sel de table, carottes, pois chiches, sultanines, poivrons, tomates, lactose, épices, graisse de poulet, amidon, condiment, extrait de levure, arômes naturels (avec céleri, components d’œufs et de lait), céleri, maltodextrine, concentré de carthame (colorant), sauce soja (graines de soja, sel de table, vinaigre d’alcool), caramel, acidifiant: acide citrique

Poids en viande : Viande déshydratee 22 g soit env. 77 g de viande fraîche

Allergènes : œufs, gluten, lactose, lait, céleri, soja

  • Recette

    Viandes

  • Prix de vente conseillé

    8.95 €

  • Marque

    TREK N EAT

  • Le + produit

    Les concepteurs de plats Trek’n Eat jouent une nouvelle fois la carte de la créativité pour la prochaine saison

  • Activité

    Camping et Bivouac

  • Type de Produit

    Nourriture

  • Préparation

    Plats chauds