Quelques mots sur le produit...
Tendre et généreux, ce ragoût de gibier aux oignons et aux champignons fera le bonheur des gourmets comme des amateurs des recettes gibier.
Afin de garantir un apport suffisant en glucides, Trek’n Eat l’a accompagné de succulentes pâtes.
Dès la première bouchée, ce plat très digeste ravira vos papilles.
Entreprenez un voyage sensoriel qui vous entraînera vers des horizons infinis, dans les forêts et les paysages sauvages de l’Europe septentrionale ou en plein cœur de la Baltique.
Avec ce ragoût de gibier gourmet, c’est un petit bout de nature sauvage qui vous accompagne dans vos aventures.
Ingrédients : Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 8% viande de chevreuil (avec antioxydant: extrait de romarin), huile de palme, maltodextrine, oignons, sel de table, amidon, poivrons, tomates, champignons, carottes, arôme (avec blé, orge, poisson, céleri), lactose, acidifiant: acide citrique; myrtilles, condiments, épices, sucre, extrait de viande de bœuf, extrait de levure, caramel, glucose, antiagglomérant: acide de silice; émulsifiant: farine de graines de guar; viande de gibier, arôme de fumée, framboises, mûres
Poids en viande : Viande déshydratee 13,6 g soit env. 65 g de viande fraîche
Allergènes : poissons, gluten, lactose, lait, céleri
Recette
Viandes
Prix de vente conseillé
7.95 €
Marque
TREK N EAT
Le + produit
Afin de garantir un apport suffisant en glucides, Trek’n Eat l’a accompagné de succulentes pâtes
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds