Ragoût de gibier aux oignons et aux champignons. Afin de garantir un apport suffisant en glucides, Trek’n Eat l’a accompagné de succulentes pâtes.
Ingredients : Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 8% viande de chevreuil (avec antioxydant: extrait de romarin), huile de palme, maltodextrine, oignons, sel
de table, amidon, poivrons, tomates, champignons, carottes, arôme (avec blé, orge, poisson, céleri), lactose, acidifiant: acide citrique; myrtilles, condiments,
épices, sucre, extrait de viande de bœuf, extrait de levure, caramel, glucose, antiagglomérant: acide de silice; émulsifiant: farine de graines de guar; viande de
gibier, arôme de fumée, framboises, mûres Poids en viande: Viande déshydratee 13,6 g soit env. 65 g de viande fraîche
Allergènes : poissons, gluten, lactose, lait, céleri
Poids net: 170 g
Eau ajoutée 550 ml
Après eau ajoutée: 720 g
Apport calorique : 2646.9 kJ / 629 kcal
Recette
Viandes
Prix de vente conseillé
7.95 €
Marque
TREK N EAT
Activité
Camping et Bivouac
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds