Quelques mots sur le produit...
Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.
Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort. Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé).
Ingrédients : Farine de riz*, sucre de canne*, copeaux de chocolat noir* (sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, masse de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*) 15%, poudre de cacao maigre*, amidon de maïs*, fructose, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, blanc d’œuf en poudre*, sel, épaississant : farine de graine de guar*, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.
Prix de vente conseillé
12.50 €
Marque
PUNCH POWER
Genre
Femme, Homme
Activité
Running
État occasion / neuf
Neuf
Âge
Adulte
Découvrez tout l'univers Punch Power chez Sports Aventure
Punch Power >