Quelques mots sur le produit...
Ce plat lyophilisé vous apportera saveurs et plaisir ! Comme toujours, les recettes Trek'n Eat sont complets, sains et très rapide à préparer !
- Poids net 180 g
- Eau ajoutée 590 ml
- Poids total 770 g
Ingrédients Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 17% tomates, 15% protéines de soja texturées, sucre, condiment, oignons, sel de table, maltodextrine, amidon modifié, huile de palme, amidon, épices, paprika, extrait de levure
Préparation Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (590 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5 minutes.
Allergènes œufs, gluten, soja
Valeurs nutritionnelles | par 100g | par repas |
---|---|---|
kJ/kcal | 1436/340 | 2584.8/612 |
Protéines | 18.8g | 33.84g |
Lipides | 3.8g | 6.84g |
- dont acides gras saturés | 1g | 1.8g |
Glucides | 58.5g | 105.3g |
- dont sucres | 16.5g | 29.7g |
Fibres alimentaires | 7.3g | 13.14g |
sel | 3.9g | 7.02g |
Recette
Végétariennes / végétaliennes, Sans lactose
Marque
TREK N EAT
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds