05 56 92 92 99

Frais de port offerts dès 79€ d'achat

Plat Riz cajun jambalaya aux légumes

TREK N EAT Plat Riz cajun jambalaya aux légumes

€7.95

Quelques mots sur le produit...

Plat vegan, le Jambalaya aux légumes façon Cajun, à base de riz long grain, trouve son origine dans la cuisine créole. Ce plat typique de la Nouvelle-Orléans, en Louisiane (États-Unis), est aujourd’hui proposé aux passionnés des sports de plein air du monde entier pour leur permettre de vivre une expérience gustative unique

Réveillez vos papilles grâce au savoureux mélange d’épices ! Versez de l‘eau bouillante jusqu‘à la ligne de remplissage, mélangez bien ; laissez reposer deux minutes et apportez une touche de folklore américain à votre pause repas. Tous les ingrédients sont bien entendus naturels, sans gluten et pauvres en graisses.

  • Poids net 180 g
  • Eau ajoutée 490 ml
  • Poids total 370 g

Ingrédients Riz, 27% légumes en quantités différentes (tomates, céleri, épinards, carottes, brocoli, oignons, petits pois, poireaux, maïs), sel de table, sucre, huile de palme, épices, condiment, extrait de levure, régulateur d'acidité: citrate trisodique; épaississant: farine de graines de guar; antioxydant: acide ascorbique; arômes naturels, maltodextrine

Allergènes céleri

Préparation Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (490 ml). Mélanger soigneusement, fermer le sachet et laisser reposer pendant 2 minutes.

Valeurs nutritionnellespar 100gpar repas
kJ/kcal 1454/348 2617.2/626.4
Protéines 9.9g 17.82g
Lipides 4.4g 7.92g
- dont acides gras saturés 2.6g 4.68g
Glucides 66g 118.8g
- dont sucres 13g 23.4g
Fibres alimentaires 6.3g 11.34g
sel 4.6g 8.28g
  • Recette

    Végétariennes / végétaliennes, Sans gluten, Sans lactose

  • Marque

    TREK N EAT

  • Activité

    Camping et Bivouac

  • Type de Produit

    Nourriture

  • Préparation

    Plats chauds