Quelques mots sur le produit...
Ce plat épicé végane ne contient ni gluten, ni lactose, ni additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût. Une pincée de coriandre lui confère cette note si caractéristique des plats d’Amérique centrale.
- Poids net 140 g
- Eau ajoutée 320 ml
- Poids total 460 g
Ingrédients 44% quinoa, 28% légumes en quantités différentes (pommes de terre, haricots rouges, tomates, poivrons, maïs, céleri, cébettes), huile de palme, sel de table, sucre, condiment, épices, extrait de levure, régulateur de l'acidité: citrate trisodique; coriandre
Allergènes céleri
Préparation Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (320 ml). Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 8 minutes.
Valeurs nutritionnelles | par 100g | par repas |
---|---|---|
kJ/kcal | 1778/426 | 2489.2/596.4 |
Protéines | 11g | 15.4g |
Lipides | 21g | 29.4g |
- dont acides gras saturés | 13g | 18.2g |
Glucides | 45g | 63g |
- dont sucres | 6.9g | 9.66g |
Fibres alimentaires | 7.7g | 10.78g |
sel | 4.6g | 6.44g |
Recette
Végétariennes / végétaliennes, Sans gluten, Sans lactose
Marque
TREK N EAT
Poids à vide (grammes)
140
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds