Quelques mots sur le produit...
Caractéristique du plat lyophilisé Riz et Poule Sauce au Beurre Blanc 80g :
Ingrédients
Riz précuit 66,8%, poule cuisinée lyophilisée 10% (poule, oignon, tomate, bouillon de volaille (ŒUF), épices (MOUTARDE) et aromates), sauce au beurre blanc 7,5% (maltodextrine, farine de BLE, huiles végétales, sel, amidon modifié de maïs, échalote, sirop de glucose, extraits de vinaigre et de vin blanc, extrait de poivre, antioxygène: extrait riche en tocophérols), fécule de pomme de terre, matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), bouillon de volaille (sel, sucre, arômes (ŒUF), graisse et viande de poule, levure, épices et aromates, antioxydant: extrait naturel de romarin), LAIT entier (SOJA), champignons, carottes, sel.
Poids net (gr) | 80 |
Poids réhydraté (gr) | 280 |
Energie totale du plat (kcal) | 310 |
Energie totale du plat (kJ) | 1316 |
DLUO (mois) | 24 |
Volume d'eau nécessaire (ml) | 200 |
Energie (kcal / 100g) | 388 |
Energie (kJ / 100g) | 1646 |
Matières grasses (gr /100g) | 5,8 |
dont acides gras saturés (gr /100g) | 2 |
Glucides (gr /100g) | 70,3 |
dont sucres (gr /100g) | 2,6 |
Protéines (gr /100g) | 15 |
Sel (gr /100g) | 3 |
Avantage 1 | Source de protéines |
Avantage 2 | Sucres lents |
Nombre d'unités par cartons | 15 |
Préparation à chaud | A chaud : verser leau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min et déguster. |
Recette
Viandes
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds