Toute la Nourriture Tous les accessoires indispensables Toute l'Alimentation et la Nutrition Cuisine & Alimentation pour le Camping Et Bivouac Toute la Cuisine & Alimentation
Quelques mots sur le produit...
Le jambalaya est un plat complet de la Nouvelle-Orléans composé de riz, crevettes et poulet.
Caractéristiques du Jambalaya de poulet et crevettes - 80 g
Ingrédients
Riz précuit 54%, poulet et crevettes cuisinés lyophilisés 15% (poulet,crevettes (crustacés), banane (sulfites), graines de lin, oignon, ail, épices (moutarde), fécule de pomme de terre, légumes (oignons, tomates, poivrons), graines (chia, courge), bouillon de volaille (sel, sucre,arômes (oeuf), graisse et viande de poule, levure, épices et aromates, antioxydant : extrait naturel de romarain, épices moutarde et aromates.
Poids net (gr) | 80 |
Poids réhydraté (gr) | 280 |
Energie totale du plat (kcal) | 293 |
Energie totale du plat (kJ) | 1242 |
DLUO (mois) | 36 |
Volume d'eau nécessaire (ml) | 200 |
Energie (kcal / 100g) | 366 |
Energie (kJ / 100g) | 1242 |
Matières grasses (gr /100g) | 3,8 |
dont acides gras saturés (gr /100g) | 0,6 |
Glucides (gr /100g) | 66,7 |
dont sucres (gr /100g) | 6,2 |
Protéines (gr /100g) | 14,1 |
Sel (gr /100g) | 2,1 |
Avantage 1 | Source de protéines |
Avantage 2 | aux graines gourmandes |
Préparation à froid | Verser de l'eau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min, et déguster. |
Recette
Viandes, Poissons, Sans lactose
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds