Quelques mots sur le produit...
Le plat peut être consommé directement dans le sachet après réhydratation à l 'eau frémissante. Un repère du niveau d 'eau est indiqué sur l 'étiquette et le sachet est refermable avec un zip pour conserver la chaleur du plat. Contient du safran qui fait partie d 'un des meilleurs antioxydants et lutte également efficacement contre le stress! Ce plat est préparé pour un apport énergétique équilibré.
Ingrédients : Riz précuit 64,8%, matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), poulet cuisiné lyophilisé 8% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon de volaille (ŒUF), légumes, épices (MOUTARDE) et aromates), fruits de mer lyophilisés 2,8% (MOLLUSQUE, CRUSTACE, POISSON, SULFITE), légumes (poivrons rouges, petits pois), sel, bouillon de volaille (sel, sucre, arômes (ŒUF), graisse et viande de poule, levure, épices et aromates, antioxydant: extrait naturel de romarin), épices et aromates, fumet de POISSON (POISSON, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles de tournesol et de palme, arômes (CELERI), extrait de levure, acidifiant : acide citrique, extrait de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extrait d’épices et de plantes aromatiques, antioxygène : extrait riche en tocophérols).
Caractéristique du plat lyophilisé Paëlla au Poulet et aux Fruits de Mer 125g
- Poids net 125 g
- Poids réhydraté 360 g
- Energie totale du plat 543 kcal
- Energie totale du plat 2292 kJ
- DLUO 48 mois
- Volume d'eau nécessaire 235 ml
- Energie 435 kcal / 100g
- Energie 1834 kJ / 100g
- Matières grasses 13.4 g /100g
- dont acides gras saturés 1.3 g/100g
- Glucides 63.1 g/100g
- dont sucres 2 g/100g
- Protéines 16.3 g/100g
- Sel 2.7 g/100g
- Avantages : Source de protéines - Apport énergétique élevé
- Préparation : Verser 235 ml d'eau bouillante dans le sachet, mélanger et fermer le zip ensuite attendre 5 min et déguster.
Recette
Viandes, Poissons
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds