Quelques mots sur le produit...
En effet le poulet est une viande maigre riche en protéines et l'association des épices telles que le curry parfument et donne une saveur à votre plat. Il convient de cuisiner autrement sans pour autant manger tristement et sans goût. Idéal en bivouac et camping.
Ingrédients : Pâtes précuites 65,1% (GLUTEN), poulet cuisiné lyophilisé 16% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon de volaille (OEUF), légumes, épices (MOUTARDE) et aromates), sauce au curry 11,2% (maltodextrine de maïs, farine de BLE (GLUTEN), amidon modifié de pomme de terre, curry 8,7 %, matières grasses végétales, sel, sucre, oignon, arôme naturel, pomme, tomate, LACTOSE et protéines de LAIT, acidifiant : E330), matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), bouillon de volaille (sel, sucre, arômes (OEUF), graisse et viande de poule, levure, épices et aromates, antioxydant: extrait naturel de romarin), persil.
Caractéristique du plat lyophilisé Pâtes au Poulet Sauce Curry 80g
- Poids net 80 g
- Poids réhydraté 260 g
- Energie totale du plat 316 kcal
- Energie totale du plat 1337 kJ
- DLUO 36 mois
- Volume d'eau nécessaire 180 ml
- Energie 395 kcal / 100g
- Energie 1672 kJ / 100g
- Matières grasses 6.4 g /100g
- dont acides gras saturés 0.7 g/100g
- Glucides 60.3 g/100g
- dont sucres 3.3 g/100g
- Protéines 24.2 g/100g
- Sel 2.5 g/100g
- Avantages : Riche en protéines - Sucres lents
- Préparation : Verser 180 ml d'eau bouillante dans le sachet, mélanger et fermer le zip ensuite attendre 5 min et déguster.
Recette
Viandes
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds