Quelques mots sur le produit...
Une recette outdoor au poisson et à la tomate simple pour plaire au plus grand nombre: un repas au poisson qui convient pour l'alimentation du randonneur comme le repas du midi au bureau. Pour vos expéditions pensez à manger varié et équilibré, prenez du poisson des fruits...
Ingrédients : Riz précuit 57,60%, matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), poisson cuisiné lyophilisé 12% (colin, fumet de poisson, épices et aromates), flocons de tomates, tomate 11.2%, oignons, sel, herbes de Provence.
Contient : gluten, oeufs, lait et dérivés, céleri, poisson, crustacés, mollusques.
Caractéristique du plat lyophilisé Poissonà la Provencale 125g
- Physico-chimiques en g pour 100 g - Lipides: 12.14 / Protides: 20.31 / Glucides: 62.46 / Valeur énergétique(Kjoule): 1825 / Valeur énergétique(Kcal): 436
- Valeur énergétique pour 125g 2281 Kjoule - 545 Kcal
- Conservation : 4 ans dans l’emballage d’origine
- Poids net : 125g - Préparé : 365 g
- Préparation : Verser 240 ml d'eau bouillante dans le sachet, mélanger et fermer le zip ensuite attendre 5 min et déguster.
Recette
Poissons
Marque
VOYAGER
Activité
Camping et Bivouac
État occasion / neuf
Neuf
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds