Quelques mots sur le produit...
Une délicieuse recette sucrée/salée avec de petits morceaux d'ananas séchés. Une viande de porc succulente cuisinée et enrobée de caramel. Avec son riz source de sucres lents pour restaurer les jambes et les bras de nos explorateurs en herbe comme pour nos athlètes les plus chevronnés.
Ingrédients : riz précuit 51,8 %, porc cuisiné lyophilisé 12,5 % (porc, oignons, ananas, bouillon de volaille (ŒUF), sauce SOJA, épices (MOUTARDE) et aromates), matière grasse (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), caramel 7,5 % (maltodextrine), ananas (sirop de glucose, acide citrique, conservateur: ANHYDRIDE SULFUREUX), oignons, champignons noirs, sel, carottes, épices et plantes aromatiques.
Caractéristique du plat lyophilisé porc au caramel et son riz - 80g :
- Poids net (gr) : 80
- Poids réhydraté (gr) : 240
- Energie totale du plat (kcal) : 348
- Energie totale du plat (kJ) : 1464
- DLUO (mois) : 24
- Volume d'eau nécessaire (ml) : 150
- Energie (kcal / 100g) : 435
- Energie (kJ / 100g) : 1830
- Matières grasses (gr /100g) : 13,8 dont acides gras saturés (gr /100g) : 0,9
- Glucides (gr /100g) : 64,2 dont sucres (gr /100g) : 5,9
- Protéines (gr /100g) : 14,3
- Sel (gr /100g) : 1,8
- Avantage 1 : Source de protéines
- Avantage 2 : Sucres lents
- Nombre d'unités par cartons : 15
- Préparation à chaud : verser leau bouillante dans le sachet et mélanger, fermer le zip attendre 5 min et déguster.
Recette
Viandes
Marque
VOYAGER
Le + produit
Résistant à l'eau
Activité
Camping et Bivouac
Poids de l'utilisateur (kg max)
8702
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds