Quelques mots sur le produit...
Description
Comme tous les plats Trek’n Eat, les pâtes aux poivrons et au soja sont prêtes en un clin d’œil. Elles sont un des exemples les plus gourmands de plats équilibrés pour les amateurs de sports de plein air à la recherche de recettes végétariennes.
- Poids net 180 g
- Eau ajoutée 590 ml
- Poids total 770 g
Ingrédients
pâtes 50% (semoule de blé dur, œufs, sel), condiment (contient du céleri), fèves, huile de tournesol, fécule de pomme de terre, oignons, maltodextrine, sel, persil, ciboulette, ail, poivre, extraits de romarin, arômes
Allergènes
œufs, gluten, lactose, lait, céleri
Préparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (590 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser infuser 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles | par 100g |
---|---|
kJ/kcal | 1561/373 |
Protéines | 11,8 g |
Lipides | 8,9 g |
- dont acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 58,7 g |
- dont sucres | 9,3 g |
Fibres alimentaires | 1,6 g |
sel | 2.4 g |
Recette
Végétariennes / végétaliennes
Marque
TREK N EAT
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds