Quelques mots sur le produit...
Ce plat au goût inimitable a un petit « je ne sais quoi » de plus que les autres.
Les pâtes aux œufs et leur sauce crémeuse viennent parfaire la succulente association des épinards et du poulet : un mélange qui réjouira les amateurs de cuisine légère et subtilement relevée.
C’est à cette combinaison ingénieuse d’ingrédients que le poulet à la crème de Trek’n Eat doit son goût unique.
Dès la première bouchée, de doux souvenirs vont transporteront loin de la rudesse des éléments extérieurs.
Un plat idéal pour les passionnés de loisirs de plein air qui veulent savourer un repas « comme à la maison ».
Ingrédients :Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], maltodextrine, amidon modifié, huile de palme, farine de blé, lactose, 4% filet de poulet (avec antioxydant: extrait de romarin), 3% crème, graisse de poulet, sel de table, condiment, arômes naturels, tomates, oignons, maïs, épinards, protéines de lait, extrait de levure; épaississants: farine de graines de guar, gomme xanthane; épices, arôme de fumée
Poids en viande : Viande déshydratee 6 g soit env. 21 g de viande fraîche
Allergènes : œufs, gluten, lactose, lait
Recette
Viandes
Prix de vente conseillé
6.95 €
Marque
TREK N EAT
Le + produit
Un plat idéal pour les passionnés de loisirs de plein air qui veulent savourer un repas « comme à la maison »
Activité
Camping et Bivouac
Type de Produit
Nourriture
Préparation
Plats chauds